нетленный союз в вечных желаниях

Алёшин Юрий
присутствие рядом её безгранично,
она главнейшая моя составляющая.
наши души похожи совсем, идентичны,
равномерно друг друга дополняющие.

её ежедневные на меня воздействия
балансируют в теле кровообращение.
это явлется безусловно следствием
устойчивого нашего взаимоотношения.

зачастую влияет на моё подсознание,
мир становится теперь многогранным.
нетленный союз в вечных желаниях,
сердце хочет её всегда, постоянно.

безразмерное счастье уже на двоих,
подтверждение чувств повсеместно.
нахожу свой смысл в словах простых -
она для меня словно вся Поднебесная.