Лягушка-принцесса?

Павел Смирнов Владимирович
 - Эй, Лягушка! Что в печали?
 - Не понятно? Это стресс!
 Что? Ни разу не встречали
 заколдованных принцесс?
 Шли бы вы своей дорогой...
 Ну, вообще, не мой типаж...
 А с такою родословной,
 рядом квакать, стыдно аж!

 Эх, провинция... Болото...
 Где же принцы? Ждёшь их, вечно...
 Хоть и замуж мне охота,
 Не целуюсь с первым встречным!