ТОСТ

Павлентий Авраменко 2
Милые женщины,
Дамы и мамы!
Милые жёны
И просто друзья!
С праздником Вашим
Мы вас поздравляем,
Ваши детишки,
Мужья и друзья.
Счастья желаем
Как неба большого,
Теплых и солнечных,
Радостных дней.
Будьте счастливы!
И будьте красивы!
Будьте прекрасны!
Любите мужей!
Трудности будут;
Мы все Вам поможем.
Радости будут;
Обмоем вином.
Vi-va! Прекрасные!
Феи земные,
Наши царицы
За этим столом.