Тайна ее пришествия...

Альга
Любовь божественная от Истока неприкосновенна,
являясь предвестницей непознанных Духа  миров,
в юдоль страданий проливает себя  самозабвенно,
собой освобождая от омраченности земных оков.

Свежесть ее дыхания во всех явлениях несравненна,
даруя всем и вся бессмертия своего нетленный кров,
и тайна ее пришествия всегда сокрыта и священна,
только сияние небесное звездно-сказочных шатров.