Стратегический рыжий волос

Вячеслав Киктенко 2
Стратегический рыжий волос.
Не залюбит мужчина зря!
Позывной, субмарины голос:
То расширится, как заря,
То змеится узким закатом…

В Балаклаве, через стекло
Я видал его - в колбу закатан:
Супердатчик на сырость, тепло.

То скукожен, а то размотан…
И подлодки в тайной норе
Только ждут его знака… вот он!
И – выстраиваются в каре.

Ни белесый, ни чёрно-рясный
На военный не взяты учёт,
Только огненный, рыже-красный
Женский волос. Мужской – не в счёт.

И мужик, понимая наверно,
Что хорошего нет ничего
В рыжей бабе, - лишь хищь и скверна,
Не осилит себя самого.

Так влечёт к себе баба рыжа,
Телом ража, глазами зла,
А – сладка! – Бесстрашна, бесстыжа…

Стратегические дела.