Посвящение

Наталия Гречина
Натали, безмерно рад я встрече.
А нам друг другу есть, что рассказать.
Так я живу, мне жить-то больше нечем.
А что смогу я в жизни наверстать?
Лишь только боль свою я преумножу.
И мне осталось очень мало дней.
Я знаю сам и чувствую я кожей.
Вот и пою, как курский соловей.
Легко ли мне? Я думаю, что боли,
А горло разрывают мне слова.
Давай споём, с тобою дядя Толя.
И пусть идёт недобрая молва.
Мне кажется споёмся мы с тобою.
И сын мой болен песнею своей.
Решиться надо и нас будет трое.
Вот ты тепла для песни не жалей.
Надеюсь я, твоё я слово знаю.
А ты узнаешь, думаю, моё.
Опять мечта, немного помечтаю.
Рискуй однако, песня позовёт.
Любить легко, когда не знаешь боли.
Опять я нужных слов не нахожу.
Величье их и по моей лишь воле.
А веря в них с надеждой говорю.

Хотел сказать я важное о главном.
И верно то, что это я хотел.
Всю жизнь я пел, мне говорилось славно.
Сказать о самом важном не успел.
Успею ли, теперь мне и не важно.
Свою тоску запру в своей душе.
Скажу я вам, никто другой не скажет.
С любимым рай и счастье в шалаше.

Анатолий Отбой.