Снова жизнь бурлит

Любовь Ачёлова
 
 Как странно, милый мой, как странно,
Но в Лету канула любовь,
 А прошлое уже туманно,
 Ты для меня теперь «любой».

 Опять весна на белом свете,
 Смеется солнце свысока,
 И в моем праздничном букете
Тюльпаны есть наверняка.

И я опять смеюсь со всеми,
 Мой серебристый смех звенит,
Ведь только в нем мое спасенье…
И значит – снова жизнь бурлит!