В кармане пара евроцентов...

Михаил Битёв
- Европа западная. Вена.
Обменный пункт. Жарища-стерва.
Сюда я заглянул, чтоб йены
Немножко обменять на евро.

Но в очереди этой люди
Мне подсказали: - Герр, не надо.
Японской – вверх расти валюте.
А европейской  – ниже падать…

…Стою теперь, и жаба душит.
В кармане – пара евроцентов.
А йены я – оставлю лучше.
Терять не хочется проценты…