одиночество...

Капитан Замоскворечье
три русла одиночества...
в один слились поток...
в том Маркеса пророчество...
иль сам себе пророк...

первое одиночество...
тебя рядом со мною нет...
ты в делах...или светское общество...
поглотило небесный твой свет...

одиночество уровнем выше...
наполняю бокал не тебе...
почему-то промозгло...боль тише...
но такой вариант не по мне...

одиночество высшей меры...
ты со мной...ты мне смотришь в глаза...
бесконечность любви и измены...
где же ты? по щетине слеза...

чувства - прочь...гедонизма знамя...
мы поднимем...страданиям конец...
одиночества адское пламя...
нас догонит...оно из сердец...