любовь во время войны

Анастасия Ананасова
Навеяно новой песней БГ "Любовь во время войны". Во всём виноват БГ, я не я, страданiя не моя суть.

Давай ты не будешь с другой стороны,
Давай - бок о бок?
Я боюсь, я слишком боюсь войны
В мире ядерных кнопок.

Боюсь, когда делят на "прав" и "неправ",
Чертят полосу.
Боюсь услышать холодное "враг"
Твоим голосом.

Давай ты не будешь с другой стороны,
А будешь - ближе?
Давай не будет никакой войны,
Ведь я - не выживу.