Для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Удивлению нет предела...
Ты читаешь мои записки,
И с тобою душа и тело,
Мой единственный, самый близкий.

Я читаю твои ответы,
Мы играем, как кошка с мышкой.
Это наши с тобой секреты.
Называешь меня малышкой.

Обнимаешь рукой и взглядом.
Обернись, за твоей спиною
Я! Твоя! И я буду рядом.
Стану лишь для тебя Весною.