А теперь я люблю в голубом

Людмила Лунева
Константинова  радостно встречали в СФ в цветах –   в красном фраке и в красной бабочке, на лидере ЛДПР Жириновском, голубой цвет – платье Матвиенко. В белом была дэви Мария-Христос с печальными черными глазами.
Чтобы не заблудиться,  – красные снизу переплывают синюю реку посредине и попадают к белым, которые убежали из Крыма…
Но причем здесь бедная дєви Мария-Христос?

Хочу сообщить, что это лично мои мысли, а ссылка дана для информации. Модераторы могут удалить по причине, что такое сообщение мною заимствовано.
Почему-то даже такие рассуждения сейчас тщательно проверяются и удаляются.
Со ссылкой, что эти слова не "принадлежат автору страницы". Скоро начнут удалять за слова. Так на каком языке общаться?
Что между ними общего, - родились в Украине, или "на Украине"