Я рисую

Евгения Мишенина
Две весёлые Маляки,
Две смешные Кукаляки
Забрались ко мне в альбом.
Тир - ли - бом!

А за ними - Кряки-Бряки -
Прыгуны и забияки,
Не желают отставать.
Тир - ли - ать!

Нарисую карусели,
Паровозики, качели
Для гостей-озорников.
Тир - ли - оф!

Пусть Маляки-Кукаляки
И растрёпки Кряки-Бряки
Не скучают у меня.
Тир - ли - ля!