Первый день Великого поста

Елена Герун
О, как легко себя растратить
И расплескаться за секунды!
Опять душа моя без платья...
Ждет разговор меня с ней трудный.

"За что?"- как будто вопрошает.
А мне, как в детстве, очень стыдно.
И запах серы вновь витает...
Я проиграла.
                Как обидно!..