звезды

Мёд Из Крапивы
Мы - звезды.
Мы смотрим.
Мы любим смотреть.
Наблюдать, как вы любите, смеётесь, находите,
Как миритесь,
Как получаете лесть,
Как кричите от счастья,
Как кричите от боли.

Мы видим.
Мы видим, как взывая к нам, говорите «о, боже спаси»,
Как бездумно бросаете,
Как кричите вслед «обернись!»,
Но вы не возвращаетесь.

Нас так много.
Мы в одну пелену слились.

Мы - звезды.

Мы – дети, что не родились.