Любимой женщине

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Какая женщина красивая!
Ну просто глаз не отвести!
Моя любимая, счастливая,
Меня с ума смогла свести!
И даже небо светом радуги
Её одарит с высоты.
Хочу любить её и радовать,
Дарить прекрасные цветы!

Припев:
Единственная, милая, желанная!
К тебе так долго шел через года...
Родная и такая долгожданная,
Хочу твоим остаться навсегда.
Тебя как королеву короную я.
Все звезды принесу к твоим ногам.
Укрою от невзгоды поцелуями.
И никому, ты слышишь, не отдам!(2 раза)

2.
Не знал, не ведал, не надеялся,
Что Ангел спустится ко мне.
Весной земля в любовь оденется,
И ты подаришь сказку мне...
Ты стала воздухом и песнею,
Моей любовью и душой.
Моя желанная, небесная,
Мой Ангел, что с небес сошел!