Как не прискорбно - женщина права

Ольга Бондаренко Автономова
Как не прискорбно – женщина права!
И вам, мужчины стоит согласиться.
Мы утверждаем – муж наш голова!
И, как бы, этим можем мы гордиться.

Себе мы роль скромнее отведём,
Устраивает нас , что мы вам – шея.
И вот куда мы шеей поведём,
Там мужа ждёт блестящая идея.

И пусть считает - мысль сама пришла,
Куда жене, с куриными мозгами.
И усмехнётся, в сторону жена,
Всех мужиков считая - дураками.

У женщин – интуиция, инстинкт,
В избытке у неё шестое чувство.
И ей не страшен жизни лабиринт,
Всегда найдёт куда направить русло.

А наш мужчина – он самолюбив,
Себя всегда умнее всех считает.
И не всегда бывает справедлив,
А многого совсем не понимает.

И умная, прекрасная жена,
Мужчину своего не унижает,
Немного подтолкнуть его должна,
К тому – чего семье своей желает.

Она желает не во вред семье,
Всё у неё просчитано и точно.
И всё тогда получится вдвойне!
Жена права! На этом ставим точку!