Стих с секретом - 21

Владимир Головин
Опять цветут пион,
       жасмин, люпин -
Дары всепобеждающей
       природы.
В душе моей
       чудесный светлый гимн
Стихов лелеет
       трепетные всходы.





*- секрет стиха в том, что в нём
зашифрован известный зарубежный поэт