romans

Александр Нант
Перелески, ручьи, перекаты,
Тают перистые облака,
Проступают под сводом заката
Тонкой линией берега.

Отцвели краски жаркого лета,
Я меняю свой плащ на пальто.
Улыбаюсь при встрече с рассветом,
Благодарен я маме за то.

Наливается вечер пурпурный
И осенний лесной разговор
Переходит на шёпот амурный,
И неспешный, таинственный спор.