Минуты высшей нежности...

Галина Милая
О том, как проходили дни знакомства, -               
Надеюсь, напишу еще не раз.               
Сейчас же опишу Вам без притворства               
Минуты высшей нежности у нас.               

Всё в прошлом: разговоры и неловкость...               
И слезы заискрились вдруг из глаз -               
Прошла возникшая при встрече робость...               
А ложный стыд уже нам не указ.               

И вот теперь в истоме ждем мгновений,            
Чтоб раствориться в бездне сладкой неги         
Волнующих интимных откровений -               
Любви возникшей крепкие побеги.               

Рождаясь в страсти - снова умирали:               
Два сердца, две души взлетая вверх.               
В том счастье мы реальность потеряли -               
И можно ли назвать всё это «ГРЕХ»?!