Черемуха

Александр Беляев 4
Ах, ты прелесть моя подвенечная,
озорные глаза просто диво,
вновь бросаешь мне взгляды сердечные,
нарядившись весной так красиво.

Обниму нежно я твою талию
да пойдем в белом танце кружить,
а подружки твои, чуть печальные,
будут пол белоснежный стелить.

Дождалась ты, моя белокурая,
ты сегодня сама не своя,
проведу с тобой ноченьку чудную
под волшебную трель соловья.

Мне откроешь ты девичью тайну,
целый год терпеливо ждала,
а теперь же  любовь безоглядную
цветом белым сполна отдала.