А в Стране

Ольга Томашунас
                А в Стране -тишина,
                Спит Страна с бодуна,
                Потому что вчера
                Отмечала Страна!
                Тротуары пусты,
                Спят шоссе и мосты,
                Всем комфортно вполне
                В послепраздной Стране!