Ночная фантазия

Чурсин Михаил
Мглой ночною тихой-тихой
Рассыпался звездный свет.
И во мраке сердце билось
Напевая чуть сонет…

В той тиши в мечтах далеких
Образ дивный наяву
Оживал как будто в сказке,
Созидая красоту…
И тогда в волшебном мире,
Растворяя нежность слов,
Оживали две фигуры
Воплощеньем дивных снов.
Были парень то и дева,
Был закат то и рассвет.
И лишь миг у них на вечность,
И лишь сон у них навек.

Так любовь пускай рисуя
Будут двое навсегда…
В той ночи такой далекой
Я тоскую без тебя…