про боль и суету

Безобраз
Мир точно – боль и суета
Как дети шутят в интернетах
Я подтверждаю – это так
Поскольку снова бит конкретно

И, невзирая на свою
К алкоголизму аллергию
Наверное – опять запью
Переломаться не осилю

Ах нахрена господь создал
Невинному Адаму пару?
Никто б любовных  мук не знал
И расставаний  не бывало б

Мотал бы девственным болтом
Слонялся б голышом по Раю
И просто б, мило б, без понтов
Сам размножался б -
Почкованьем