Страшно высказать

Евгений Купцов Кт
"..в виртуальном пространстве.. если верить опросу Ericsson ConsumerLab.. 68% пользователей опасаются свободно высказать то, о чём думают..."

* Как легкий способ для забавы,
Ты выбрал форумы в Сети
И рано яды их прельстили
Твои незрелые мозги.

Ты был один из самых громких,
Но как-то в роковом посту **
Одна из мессаг очень тонких ***
Твой ганглий выжгла на корню.  ****

Не победил ты диспут хитрый,
Но в той отчаянной борьбе,
Мой друг, ты изменился -
И ищешь правду на Земле.

Но скудны крайне твои силы:
Рассвирепеет формы зло -
И вдруг от небольшой мобилы,
В ладони станет тяжело.

Вот в эти-то часы с любовью
О ПСС ты вспомяни -
И поскорей в свою е-книгу, *****
Его найди и загрузи.   *****

КТ:"Пользователи интернета боятся выражать своё мнение открыто"

* http://rupoem.ru/tyutchev/ne-legkij-zhrebij.aspx

** post - форма сообщения
*** message - смысл сообщения
**** ганглий - принцип устройства мозга
***** е-книгу - EBook
***** ПСС - полное собрание сочинений Ленина )