Последняя капля

Искандер Мустафин 2
Поединок на крае
Я и может быть бес
Далеко нам до рая
И зачем в это влез
Потому что не надо
Мне покоя давно
Потому что порою
Мне уже все равно

     ПРИПЕВ:
И последняя капля
Словно сталь горяча
Та которой рубил я
Одиноко сплеча
Та последняя капля
Нет дороже ее
Потому что пронзила
Она сердце мое


Карты брошены бита
Стекла падают вниз
То что было забыто
То печальный каприз
Этой правды убогой
Что не знает ответ
Эх спросить бы у бога
Только бога здесь нет

      ПРИПЕВ:


Я сложил эти камни
Получилась гора
Небо пало на землю
И сказало пора
Уходи пока помнишь
Только я не ушел
Эту вечность навеки
Средь бессмертья обрел

      ПРИПЕВ: