Вторая Крымская война?!

Людмила Скабрёзная
(Из новостей 9.03.14 : при въезде в Крым стоят колонны бензовозов, которых не пропускают российские войска под предлогом "препятствия проникновению бандеровцев"; в самом Крыму запасов бензина осталось максимум на 48 часов...)

Как ваши помыслы нечисты!
Вы, "путитушки", - что фашисты!!!
Крым остаётся без бензина -
пустые полки магазинов...
Пока верхи с верхами спорят -
внизу нас голодом заморят...
Крым превращать в концлагерь, в гетто -
не стыдно Путлеру за это?!
С негодованием ору же:
убьёт без выстрела оружье!!!
Хоть политически нелепо -
найдись, "хохол" а-ля Мазепа
с народной крепкою секирой,
да землю Крыма разблокируй;
найди побольше мощных пушек -
отбрось бездушных "путитушек"!
Крым, ты по форме - алебарда!
Рубай вояку-леопарда!