Смелые ярко свой путь начинают!

Луиза Давлетшина-Галимова
    Прекрасное начало одиннадцатой паралимпиады –
российская команда двенадцать медалей на состязаниях
в первый же день доблестно и героически завоевала.
Девять медалей в биатлоне и три в горнолыжном спорте:
Роман Петушков и Лекомцев, Алексей Бугаев, Виталий
Лукьяненко, Алёна Кауфман, Михалина Лысова, Светлана
Коновалова, Александра Францева, Ник.Полухин, Юлия
Будалеева, Анна Миленина и Азат Карачурин – вот имена
прекрасные наших первых спортсменов-призёров.
Смелые таланты ярко свой путь начинают:
мужеством и героизмом нас вдохновляют!

                9.03.14г.