Глупо мечтать о чём-то...

Александр Мезенцев
Глупо мечтать о чём-то
Если надежда мертва.
Жизнь это Вечности кромка,
И ей не страшна молва…
Снова небесным цветом,
Выкрашу дней хоровод.
Напрасно я жду ответа,
Там где сгорел восход.
Пламя ловить руками –
Глупейшая из затей.
Всё, что было меж нами
Это любви апогей…
Опять мне грезится лето,
Что было подарено нам.
Поверь мне, что снова где-то
К твоим прикоснусь я губам…
Постылая поступь времени,
Это не наша печаль.
Если мы стали тенями,
Значит, приблизилась даль.