Золотник

Артём Клён
Не зову тебя не любить их,
Не зову проклинать и слать на *уй,
Но себя выше всех возведи ты
И себе самому скажи "Здрахуй".

Бл*ди, бомжи и поэты,
закулисный парад иждивенцев,
помни: не важно, кто ты и где ты,
выделение тепла по Джоулю-Ленцу

Происходит, когда ты сам - проводник,
а корень - не Солнце.
И пусть в ранах стронций,
ярок
твой
души
золотник.