Нюансы

Юрий Вадимович Клименко
Желанье вздохнуть полной грудью
И просто, привычка дышать.
Поэзию и словоблудье
Так сложно порой различать.

Пусть кто-то мне скажет - нюансы.
Романс - это тот же шансон.
Но как-то милей мне романсы,
Пусть даже поет их Кобзон.