Еще одна весна

Вера Дезарно
               

                Она пришла и оглушила
                Небесным звоном, песней птиц,
                Мои проблемы отложила
                И стерла в бездну память лиц.

                Живу деревьями, цветами
                И светом солнечных лучей.
                Питаюсь легкими мечтами
                И слышу тишину ночей.