Воронёнка держи в доме!

Леонид Якутович
Увидишь потом!

Добавка на следую неделю...

-Народ не воюет,народ живёт для народа!
Народ не охраняет и не защищает!
У народа есть нанятые им защитники,
которые защищают народ и не воюют за счёт народа!
Народ сам определяет кому и как воевать
и за что воевать,а за что промолчать,
а потом сожалеть о не достигнутом
и радоваться тому что осталось!
Так возрадуемся те кто остался
и за тех кто остался!
......
о поминании умолчу,не своевременны потуги!

Двуличие хорошо на театральных подмостках,
а в жизни для народа,его быть не должно
по праву дающего право!

Стыдливость удел стыдливых!

Кто стыда не имёт-не имеет,тот значит веско оправдывает
свою не стыдливую душу,но пока флажок ему в руки,
пусть рядом идёт и в сторону не шарахает,не то
сам споткнётся о свои сброшенные в попыхах,запыхах сапоги!

Лето наступает после весны,сандалеты надобны!

Детям,летом просвещение,зимой обучение!
Нам же труд цельный год в мире и радости!
А так спина болит от тяжестей и падений!

Вспомнилось свою давнее фантастическое
про противоперегрузочное кресло,
в котором содержали каждого немощного старика
и вибрацию включали каждое утро и вечер,
кресло тряслось,старики просерались и их обмывали
тёпленькой водой!
Потом обдували тёплым ветром и включали
любимую музыку с видеоклипами!
Так по замыслу автора,каждый стремился всю свою жизнь
накопить средств на содержание этого кресла,
в котором был телемост и он мог в любой момент требовать врача,
у которого требовал физ.раствор с веселящими каплями короля!
Ну типа капель Датского короля!
Потом шёл обмен мнениями между с теми кто в противоперегрузочном
кресле под кислород и теми,кто ещё не накопил баллов на кресло!
Вот примерно такая теле пьеса вам уважаемые читатели!