Воедино...

Виктор Боковой4
Воедино - быль и небыль,
Как рассудком не юли,-
Глубину седьмого неба
Измеряют от земли.

Воедино - рожь и поле,
Чабрецы и васильки,-
Невзначай, от мнимой боли,
Сердце рвётся на куски.

Воедино - лёд и пламень,
И планета, и звезда,-
Всё!- с души свалился камень,
Как бывает иногда...

    Рест.2018.