Март, синева

Татьяна Иванова Ликай
Март, синева,
Первые веснушки...
Лес разбросал,
Тенью на опушке,
Зимние сны
С павшею листвою.
Трепет весны
Солнцем их укроет.
И - волшебство-
Новые росточки!
Словно, в окно,
После долгой ночки,
Глянет рассвет...

Здравствуй, новый цвет!



кратинка из Яндекса