Сам не свой...

Виктор Боковой4
По весеннему асфальту
Тороплюсь я - сам не свой -
Грач, темнее черной смальты,
Пролетел над головой.

Снова в мире первозданном
Песни только о любви -
Неспроста вчера так рьяно
Паровались воробьи.

Пусть меня сто раз накажут -
Виноват я без вины:
Сами ноги резво пляшут
Под мелодии весны...

    Рест.2018.