Турчинов назначил нового главу СБУ в Крыму

Сергей Чуприн
под аплодисменты паствы
укротить селенский бунт
на луну назначил пастор
начглавупра сбу

приказал ему на вече
фейк ио азирова
всех зелёных человечков
взад телепортировать