Небесная битва...

Ольга Измайлова
Как  буря  зимняя   жестока...
   Небесный  свет  закрыла  суть
Лавины  снежного  потока
   Свой, скользкий  выбирая  путь.
За  белоснежными   крылами
   Туманно  суетилась  мгла.
Из  мрака  вырваться  клубами
   Ей   непогода  помогла.
Как   громогласны  бури  трубы,
   Гудят  от  неба  до  земли.
Мы  наблюдаем, стиснув  зубы:
   Наш   мир  в  мгновенье  замели
Навек,  казалось. Но  природа
   Коварство  зимнее   поймёт.
Когда изменится  погода,
   Вновь  солнце  трон  небес  займёт.



Фото из интернета.