О чём мечтают женщины 8 марта?

Ирина Бусыгина 2
       О чём мечтают женщины 8 Марта?
,
       Девчушки маленькие в этот день нарядны,
       Ведь получать подарки от ребят приятно.
       Хоть маленькие девочки  не понимают,
       Зачем мальчишки их сегодня поздравляют.
      
       Молоденькие девушки хотят подарков,
       От кавалеров - только поцелуев жарких,
       Чтоб этот день как можно дольше продолжался,
       Чтоб парень им в любви почаще признавался.

       Кому же стукнуло давно за ПЯТЬДЕСЯТ
       Внимания ждут от своих близких,и от внучат.
       Мечтают женщиной остаться до конца,
       Хотят вторую молодость в подарок от Творца.