Скажите кто ваш друг и я скажу кто вы

Виктор Бобошин
Скажите кто ваш друг и я скажу кто вы.
И если, друг Ваш - лидер НАТО, СэШэА,
То вы - параграф их воинственной главы,
Что пишут войнами они... там не слова:

Белград бомбили в Сербии, чтобы отнять
Край Косово... и в государство превратить.
Был разделён Судан (заставили признать!)
Как Эритрею с Эфиопией делить?

Тимор Восточный Индонезии к чему?
Вопросы эти Вашингтон решил легко...
Кому бы нас учить, да только не ему.
Пусть треплются - есть в мире много дураков.

Которым наплевать, что СэШэА давно
Жандарма Мира роль присвоили себе,
В Панаму влезли за Норьегой... всё равно
Что там он президент...  и натворили бед.

В Гренаду вторглись "граждан защитить своих"
Хотя, для граждан этих не было угроз...
Ирак бомбили, лишь из домыслов дурных,
Куда они зайдут - везде хватало слёз.

Для Ливии бандитов и наёмников
Купили, чтоб режим Каддафи поменять
На им послушных безобидных гномиков,
И нефть ливийскую народную отнять.

В Афганистане, как клеймили россиян!
От нас талибов и душманов защитив,
Вошли туда... и там наркотиков дурман,
Разростся и цветёт (вот- весь палиатив).

Теперь афганцы помнят русских шурави,
Что строили дома, заводы в их стране...
А СэШэА пасьянс сложили на крови,
И роются теперь давно в своём дерьме.

Теперь вот, лезут в море Чёрное уже,
Чтоб Украину сделать форпостом своим...
Им наплевать что здесь у наших рубежей,
Нам отступать нельзя, что твёрдо мы стоим.

Бандеровцев ударной силой сделали,
Россию двадцать с лишним лет толкают в грязь,
Мол, оккупаты - москали, вы - смелые:
Сомнёте их, по - католически крестясь.