Бесаме мучо

Виктор Пурга
Бесамэ, Бесаме Мучо
Полные веры, надежды целую глаза,
Бесамэ, Бесаме Мучо
Что помешало быть вместе с тобой нам тогда?

Бесамэ, Бесаме Мучо,
Полные страсти целую я губы твои,
Бесамэ, Бесаме Мучо
С горькой тоской вспоминаю тебя и те дни.

Мы заблудились в той юной метели,
Рухнули к солнцу мосты, 
Правды сердцами сказать не сумели мы,
Свечи зажечь не смогли.

Бесамэ, Бесаме Мучо
Знаю, что мне никогда не увидеть тебя,
Бесамэ, Бесаме Мучо
Что помешало быть вместе с тобой нам тогда?

Бесамэ, Бесаме Мучо
Что помешало быть вместе с тобой нам тогда?