Яркая лампада светит мне в ночи...

Корнева Ольга 87
Яркая лампада светит мне в ночи.
Под её сияньем я пишу стихи.
Поздно, слишком поздно, но не спится мне,
И я созидаю в сонной тишине…

Вот и месяц ясный светит мне в ночи -
Лишь ему раскрою девичьи мечты.
Что-то в сон не тянет, ведь я влюблена…
Оду созидаю, оду для тебя!

И легко, на радость, строки мне идут,
На бумаге белой находя приют.
Вот стихотворенье, вот уже их два -
Будет чем порадовать милого с утра…

Кто поймёт влюблённую, что не спит в ночи?
Разве месяц ясный... или фонари...
Я со всей Любовью созидаю стих -
Я хочу, чтоб Дух мой весь в него проник.

Чтоб читая оду, милый ощущал,
Кто с такой Любовью для него писал.
Вот и расцветает - солнца ясный свет…
Вот уже закончен поздний мой сонет.

Пусть прочтёт Любимый, и поймёт всё сам:
Что неравнодушна я к его глазам,
И к его улыбке - ею пленена…
В этих строках главное: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

14.02.2014