Самовыражаемся

Ириша Радуга
Мы слепцами бродим,
Прячемся за шорами
Не прощаясь уходим,
Обменявшись укорами.

Бездушные, безвольные,
Неизменно дерзкие
Вечно чем то недовольные,
На суждения резкие...

Не любя встречаемся,
Не понявши любим
Потерявши -каемся,
И с плеча все рубим...

Души охладелые,
С сердцем каменным
Где то очень смелые,
Речи стягом пламенным...

Мы слепцами бродим...
По судьбе скитаемся...
Бравадою, уродливой,
Самовыражаемся ...