Медитация

Елена Флиппер
Медитация - это наука
Избавленья,бальзам для души.
Что бывает пошлее,чем скука
И обиды в сознанья глуши?..

Медитация - это спасение.
И способность услышать себя.
Осознание.Смысл.Вознесение.
(Невозможно простить,не любя.)

Медитация - это решение,
Если что-то не можешь решить.
Это к миру вокруг отношение,
Если сложно внутри с чем-то жить.

Медитация - это лечение.
И другие лекарства - не в счет.
Если больно,она же - забвение.
И надежда.И суть:все пройдет.

Ты закроешь глаза и простишься
С тем,что гложет.Отпустишь.Поймешь.
И,возможно,на что-то решишься...
Иди просто с улыбкой уснешь.