Не привыкать

Арина Макарова 2
Все когда-нибудь перемелется,
Отрыдается, успокоется,
Пеленой тумана застелется
И листвой прошлогодней укроется.

Разобьется на дней многоточие,
И окажется, что беда -
Это просто вода проточная,
Между пальцев моих вода.

Утечет... И такой обычною,
Как на коже от пота соль,
Предсказуемой и привычною -
Безболезненной станет боль.