Певчий дрозд

Виктор Боковой4
Мне досужее упрямство
И в зачёт, и не в зачёт,-
Через личное пространство
Речка памяти течёт.

В темноте мерцает свечка,
В теле теплится душа,
А я дрозд твой певчий, речка,-
На тростинке камыша...

      Рест.2019.