Собиралися силы темные...

Елена Флиппер
Собиралися силы темные
Где-то там...на краю земли.
В латы кованы заключенные
Все чего-то ждали,не шли.

А над ними кружили вороны,
Как положено.Зло - есть зло.
Копья-стрелы метали в стороны,
Развлекаясь,пока светло.

Ну а затемно мясо кушали,
В шкуры кутались,жгли костры
И советы бывалых слушали
Перед тем,как уйти в шатры...

Будет все потом,как положено:
Пот и кровь,и кураж войны.
Территории приумножены...
И затишье вновь...до весны.

А сейчас пока все в преддверии
Битвы.Крика.Начала дня...

И сама не знаю,к чему это
Я представила.Чур меня.