Ждем друзей

Игорь Царев
Москва, ул. Большая Никитская, д. 53,
Центральный Дом литераторов, малый зал,
5 апреля 2014 года, 12 часов 30 минут

ПАМЯТИ ПОЭТА
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ ИГОРЯ ЦАРЁВА «ЛЮБЯ И ВЕРЯ ВОПРЕКИ…»


4 апреля 2014 года – годовщина ухода их жизни Игоря Царёва.
 
5 апреля 2014 года в 12 часов 30 минут в Малом зале ЦДЛ почтить память Поэта соберутся его друзья и все, кто любил и продолжает любить Игоря Царёва и его творчество.

О нем расскажут близкие и друзья. Прозвучат его стихи. Написанные на них музыкальные произведения исполнят их авторы. В авторском исполнении будут представлены и стихотворения, посвященные памяти Поэта. Настроение встречи поддержат дипломанты международных конкурсов Галина Левина – рояль, Виктория Володина и Глеб Чанышев-Гладков – скрипка.
Встречу проводит Ирина Царёва, жена Поэта, писатель, член СП России.

На этой же встрече состоится презентация книги стихов Игоря Царёва «Любя и веря вопреки…», о выходе которой в свет будет сообщено 21 марта 2014 года на торжественной церемонии в ЦДЛ.
 
О подготовке к выпуску этого уникального посмертного сборника стихов Поэта расскажут те, кто принял непосредственное участие в этой работе.
 
В сборник вошли более 350 стихотворений, в том числе и ранее неизвестные читателю. Сборник завершается Мемориальной страницей, которая содержит стихотворения и отклики 150 авторов, посвятивших свои строки Игорю Царёву.

В книге 500 страниц, 60 иллюстраций, большая часть которых – художественные фотографии, выполненные самим автором. Часть иллюстраций – картины и фрагменты картин замечательного художника Олега Щербакова, друга Поэта.

Оформление обложки представлено коллекционной фотографией академика Российской Академии фотографии, члена МОСХ России, лауреата премии «Золотой глаз России» Льва Мелихова.

На презентации можно будет приобрести и эту новую книгу стихов, и ранее выпущенный сборник «Соль мажор», и прозу Игоря Царёва.

На книгу стихов «Любя и веря вопреки…» продолжается подписка (возможен дополнительный тираж).  Подробности подписки на сайте «Игорь Царёв. Пятая стихия» (переход через «Ссылки на другие ресурсы» на странице автора).

По окончании встречи – мини-фуршет.

Будем рады видеть на этой встрече всех, кто придет к нам с чистым сердцем и светлой памятью о Поэте и Человеке Игоре Царёве.