Знаешь, неважно, что будет потом...

Елена Флиппер
Знаешь, неважно, что будет потом
В мелких заботах и дел полосе.
Я постараюсь не думать о том,
Что я такая же точно,как все.

Просто так пусто бывает внутри,
Если я знаю,что все не всерьез.
Словно игра,как "замри-отомри",
Будто бы в детстве - упала без слез.

Просто споткнулась,а сил больше нет.
Снова стучусь...Но сплошная стена.
Я,улыбаясь,киваю - "привет!"
Только вокруг пустота.Я одна.