А ты помнишь...

Валентина Сулимова
А ты помнишь, какой я была молодой
И наивной, и нежной. Ты помнишь,
Как с тобой наблюдали за желтой луной,
Зацепившейся чем-то за полночь.
Это было неделю назад или год.
Впрочем, время, конечно, не важно.
Важно только, что в звездах опять небосвод,
Что не портится он от обид и забот,
И что завтра не станет вчерашним. 
И что после тяжелого длинного дня, 
Нам с тобою, пусть даже уставшим,
Точно так же, как в первый, в стотысячный раз
Можно звездостью неба и нежностью глаз
Любоваться вдвоем. Точно так же.